Pille Valette - habt ihr gute/ schlechte Erfahrungen mit der Pille Valette gemacht?

Hallo Mädels.
Ich bin 20 Jahre alt und nehme seit ca. 1 Woche die Pille Valette. Mein Frauenarzt meinte es sei die beste "Hautpille" die aufm Markt ist. Also hilft sehr gut gegen Hautunreinheiten usw. Find ich super. Aber ich hab schreckliche Angst vor Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Libido-Verlust, Wassereinlagerungen und Thrombose (bin Raucherin).
Das letzte Mal als ich beim FA war und die Pille genommen habe, ist 5 Jahre her, also als ich 15 war. Hab die Pille damals abgesetzt weil ich zugenommen habe und Wassereinlagerungen in den Beinen (besonders in der Kniegegend) hatte. Hab damals Minisiston genommen.
Jetzt bin ich nach 5 Jahren aber wieder verliebt. *hach ja is das schön*
Hab den Mann für´s Leben gefunden und jetz is Verhütung auch wieder en Thema bei mir.
Habt ihr denn Erfahrungen mit der Pille Valette oder einem anderen Pillen-Präperat (oder Nuvaring/ Verhütungspflaster) und könnt mich vllt. ein bisschen beraten? Wäre euch echt dankbar. Will´s jetzt erstmal mit der Pille Valette ausprobieren.. naja..

Also meine Hauptfragen sind halt:

-Gewichtszunahme?
-Stimmungsschwankungen (schlechte Laune/ gereizt/ unmotiviert?
-Libido-Verlust?
-Wassereinlagerungen?
-Thrombose?
-Verbesserung des Hautbildes?
Also legt los und erzählt mir eure Valette Erfahrungen ;-)

Viele liebe Grüße und dankeschön im Vorraus.. :-)

*knudddddddl*

WiNi
Erdbeermädel
25.02.2009 21:37h
Link:

Schön shoppen und sparen: Exklusive Erdbeergutscheine

12€ Rabattbei Fashion ID12 Euro Rabatt ab 49 Euro.

Gutschein anzeigen
>> Mehr Beauty und Wellness Gutscheine

Deine Meinung:

Pille Valette - habt ihr gute/ schlechte Erfahrungen mit der Pille Valette gemacht?

Kommentare, Antworten & Tipps
von: ulla81, am: 26.09.2013, 09:39

Ich vertrage die Pille Valette leider gar nicht, deshalb hat mir meine FA geraten, auf eine andere Pille umzusteigen.

von: ChaosCarla, am: 06.09.2013, 08:17

Ich habe die Valette früher auch genommen und vertrug sie super. Jetzt nehm ich aber die Maxim, weil die billiger ist. Aber sie hat die gleichen Inhaltsstoffe wie die Valette!

von: mypony, am: 28.08.2013, 17:33

Größere Brüste durch die Pille Valette? Dann will ich die ab sofort auch!

von: RosaAlba, am: 02.07.2013, 09:07

Ich hatte mal die Valette Pille und nehm jetzt auch die Maxim. Beide gut, aber die Valette Pille ist teurer.

von: ArielleAde, am: 02.04.2013, 14:54

Ach, was mir zur Valette Pille noch einfällt: Meine Brüste sind dadurch größer geworden!

von: ArielleAde, am: 25.01.2013, 15:07

Ich habe 10 Jahre die Valette Pille genommen. Immer sehr zufrieden gewesen. Jetzt nehm ich auch die Maxim. Ist einfach billiger.

von: fruchtigsuess, am: 31.10.2012, 16:00

"von: freshlikeme, am: 19.10.2012, 15:14

Ich habe zwar nicht die Pille Valette, sondern die Maxim (was ja eigentlich die gleiche ist)" ich habe auch die Maxim, aber habe das GEfühl, ich habe zugenommen... das hatte ich bei der Valette nicht

von: freshlikeme, am: 19.10.2012, 15:14

Ich habe zwar nicht die Pille Valette, sondern die Maxim (was ja eigentlich die gleiche ist) und habe absolut keine Beschwerden jeglicher Art! :-)

von: smileysusi, am: 16.08.2012, 12:12

Meine Freundin hat mit der Valette Pille auch voll Stimmungsschwankungen bekommen. Das war besonders heftig, wenn sie ihre Tage hatte.

von: mausilein400, am: 05.06.2012, 16:19

Habe die Pille Valette circa ein Jahr lang genommen und hatte damit eigentlich nur sehr gute Erfahrungen. Bis auf die Stimmungsschwankungen - hab oft geheult. Libidoverlust, nö.

von: kaetzchen500, am: 23.03.2012, 14:27

Ich habe mit der Pille Valette keine Probleme. ;)

von: fruchtigsuess, am: 02.02.2012, 11:53

Hab die Valette 1 Jahr genommen und das war echt in Ordnung. Hab mit der Valette eigentlich wirklich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. (Außer das meine Tage ein zwei mal ausgesetzt haben, was mir Sorge bereitet hat, aber die ist halt ziemlich hoch dosiert..)

von: Sticki, am: 27.09.2011, 16:46

Ich habe auch nur postive Erfahrungen mit der Valette gemacht. ich kann sie auf jeden fall empfehlen. Von meinen freundinnnen hat auch keine negative Valette Erfahrungen gemacht

von: hotta, am: 27.09.2011, 16:26

Also meine Valette Erfahrungen sind sehr postiv, ich habe eigentlich überhaupt keine negativen Erfahrungen mit der Valette gemacht. ich habe nicht zugenommen, keine akne mehr , und meine tage habe ich auch immer sehr schwach. Also durchweg positiv, die Valette.

von: erdbeer_kris, am: 03.06.2011, 15:02

nehme nicht die valette. Habe deswegen leider keine erfahrungen damit. ich nehme die cilest. die ist eigentlich super.

von: SweetOne, am: 08.05.2010, 17:39

Bis auf die verbesserung des hautbildes kann ich keine deiner fragen mit ja beantworten :-) also nehme Valette Erfahrungen habe ich nur gute gemacht.
wobei meine brüste durch die NICHT größer geworden sind.

von: StrawberryChikk, am: 07.07.2009, 15:30

also ich nehme die valette auch schon über zehn jahre und bin eigentlich zufrieden aber das is echt was subjektives!
zugenommen hab ich nich davon, meine unterleibskrämpfe sind viel besser geworden. keine zwischenblutungen und relativ schwache blutung während der tage. über drei monate nehmen geht auch ohne probleme und zickig bin ich eh wenn ich meinem schatz da glauben darf , habe also nur positive Valette Erfahrungen gemacht;)

von: Nicci85, am: 07.07.2009, 15:22

Jeder reagiert anders auf ein Präparat....deswegen kann man schlecht so pauschal sagen, die ist gut und die nicht....Meine Freundinnen schwören auf die Belara, da sie ja nageblich gut für die haut ist. hab davon richtig Akne bekommen, die jetzt nach 2 Jahren immer noch hab! Nehm seit ca 12 tagen die Valette und hoff auf Hautbesserung. Meine Kosmetikerin meinte, sowas dauert aber ca 2 Monate bis man ne Hautverbesserung sieht....mal abwarten ;-)

von: MJ081108, am: 28.06.2009, 08:29

ich hab von meinem Arzt gehört, dass Yasminelle die beste sei und am verträglichsten. Die meisten in meiner gegend nehmen die. Ich selber nehme die Verhütungsspritze. Finde das ist das beste Verhütungsmittel da ich das meiste ausprobiert hatte.

von: vivien22, am: 15.05.2009, 19:53

hallo,
ich nehme die Pille Valette jetzt seit 7 jahren; hab sie auch wegen sehr starken unterleibsschmerzen bekommen und bin eigentlich noch immer total zufrieden.ich nehm sie immer 3 monate durch und mach dann meine 7 tage pause, bekomm dann auch immer pünktlich am 2. tag meine tage, allerdings nur sehr schwach und auch nur 3-4 tage lang. unterleibsschmerzen hab ich seit einnahme dieser pille gar nicht mehr! ich hab auch nicht zugenommen,eher im gegenteil, habe probleme wieder n bissl zuzunehmen...meine haut war schon immer ziemlich rein und daran hat sich auch nichts geändert. meine oberweite ist dafür etwas mehr als ein cup größer geworden :)
ich leide an migräne,weiß aber dass diese nicht von meiner valette pille kommt sondern durch meinen nacken-schulterbereich; um mal nich alles auf die pille zu schieben.... das einzigst negative durch die valette sind meine stimmungsschwankungen, die ich aber sehr gut unter kontrolle habe, so lass ich zum beispiel meine zicken anfälle zu hause wenn ich zu meinem freund geh und beherrsch mich einfach, was auch wunderbar funktioniert.
also: alles in allem kann ich valette nur weiter empfehlen

lg

von: Lenaaa_A, am: 27.02.2009, 01:20

oh man..
also ich nehme halt bei der pille valette gar nich zu..nimm sie zwar erst einen monat aber ich glaub nicht das das sich noch ändert, aber meine haut ist nicht besser geworden, aber ich bin raucherin vllt desshalb (:
also ich find die valette ganz oke, habe keine schlechten Valette Erfahrungen gemacht (:
lg<3

von: Orient_Lady, am: 26.02.2009, 14:51

Die Pille Valette zu nehmen war das Schlimmste überhaupt. Ich habe dadurch leider sehr viel zugenommen, bestimmt so 8-10 Kilo. Hab mich seit dem auch nicht gewogen aus Angst. Nehme jetzt seit kurzem die "aida", naja ma gucken ob ich das mit dem Abnehmen hinkriegen werde :-(

von: MissStrawberry6, am: 25.02.2009, 23:09

huhu...

also nimm die pille valette auch wieder seit kurzem (hab sie davor 3 jahre genommen) is echt nicht schlecht, ich hab sie gekriegt weil ich wegen meiner damaligen pille Leios Kontaktlinsenunverträglichkeit bekommen habe.Habe also positive Valette Erfahrungen..Lg

von: WiNi, am: 25.02.2009, 22:04

hey cool, riesen brüste, das wär was für mich mit meinen kleinen a-cup-mini-tittis.. :D lol
aber denk nicht, dass sich da noch was ändert bei mir..

von: Norgea, am: 25.02.2009, 22:01

ich hab erst die leios genommen, da hab ich aber ziemlich schnell durchbruchblutungen bekommen, ansonsten war sie aber top. keine gewichtszunahme, keine schmerzen nix.
jetzt hab ich die lovelle. auf die hab ich 10kg zugenommen und wassereinlagerungen am bauch und an den armen bekommen. nun versuch ich nach meinung meines fa wieder die leios, weil er meinte ich müsste nun auf die hormone besser eingestellt werden.
das einzig positive an der gewichtszunahme sind mene riesen brüste. aber der rest ist beschissen, also lieber keine lovelle. Erfahrungen mit der pille Valette habe ich noch nicht gemacht!

Frosch oder prinz
von: mariechen0408, am: 25.02.2009, 22:00

ich hab damals mit der pille valette 5 kilo von der scheisse zugenommen , habe also schlechte Valette Erfahrungen gemacht-.-
aber fällt ja bei jedem anders aus, ist veranlagung. jetzt nehm ich die aida und die ist auch super gegen unreinheiten. außerdem fühlei ch mich mit ihr besser und ich habe abgenommen.

von: WiNi, am: 25.02.2009, 21:57

Danke für eure Kommentare eure Erfahrungen mit der Pille Valette helfen mir bestimmt!!! *sich total drüber freut*

an Velvetrain:
Haarausfall? Is ja krass! Hat man das auch gesehen oder hast du das nur so gemerkt an massig Haaren in der Bürste und überall?
Depressionen? Das ist echt krass. Is nämlich ne Sache womit ich große Probleme hatte ne lange Zeit.. muss ich echt aufpassen..!
Naja und wenn das Sex-Leben darunter leidet, is auch echt scheiße! Desewegen nehm ich die Pille ja.. :D Also wenn man kein Bock mehr auf Sex hat, kla, is auch ne Verhütung.. aber ich glaub auch nicht, dass das meiner Beziehung gut tun würde.. :D

Aber freut mich zu lesen, dass auch einige gute Erfahrungen mit Valette gemacht haben. :-)

von: musicaddict, am: 25.02.2009, 21:53

Ich nahm die Pille Valette. Erfahrungen habe ich leider schlechte, habe 10 Kilo zugenommen..das war der Horror überhaupt und ich hab bis jetzt noch nicht wieder mein "Normalgewicht"..aber das ist einfach Hormonabhängig und bei jedem anders, falls du anfängst zuzunehmen, kannst du deinen FA ja nach ner neuen Pille fragen..ich habe mittlerweile die Aida und komm damit super zurecht!
Lg :)

von: Rockmupfin, am: 25.02.2009, 21:45

Also ich nehm jetzt schon seit einem halben Jahr die Pille Valette... Erfahrungen habe ich nur positive gemacht mit ihr:) Meine Haut ist dadurch viel reiner geworden und ich hab nicht zugenommen. Schlimmere Stimmungsschwankungen, als ich vorher schon hatte gab es nicht und auch keine Wassereinlagerungen oder ähnliches, aber ich bin keine Raucherin. Rundum bin ich voll zufrieden mit der Valette.

Ich hoffe es bringt dir etwas

Deine Meinung:

Ähnliche Diskussionen

Wenn Dich Pille Valette - habt ihr gute/ schlechte Erfahrungen mit der Pille Valette gemacht? interessiert, dann interessieren Dich vielleicht auch die folgenden Beiträge aus unserem Verhütungsforum

Anti Baby Pille - Valette

HUHU, ich nehme seit kurzem die Valette. Ist auch eigentlich alles gut, nur ich bin extreeeeeeeem emotional. ich könnte voll oft einfach los heulen, das macht micht ganz verrückt. kennt ihr das auch? liegt doch an der pille oder? meine frauenärzti...

Pille wechseln- wie?

Hallo Leute *wink*Ich hab mal eine Frage.Bisher nahm ich immer Minisiston, soll jetzt aber zur Lamuna wechseln, weil ich mit der anderen nicht so gut klar kam.Jetzt weiß ich nicht wie ich wechseln soll :(Also meine Ärztin sagte ich soll einfach ...

Verhütung

Hallo Ihr lieben....habe mal eine Frage da ich jetzt ja leider keinen mehr bei meiner Frauenärztin erreiche (was auch klar ist) und ich in der Verpackungsbeilage nicht wirklich etwas finde.Also ich nehme die Valette (meine Pille) habe aber jetzt s...

Du kannst Dir hier auch alle Beiträge zu einem der Themen anschauen, zu denen auch Pille Valette - habt ihr gute/ schlechte Erfahrungen mit der Pille Valette gemacht? gehört:

anti baby pille, Verhütung Pille, pille, pille gewichtszunahme, pille einnahme, pille vergessen, verhütungsmittel pille, pille valette, pille minisiston, nuvaring, nuva ring, verhütung, valette, Sex verhütung, anti babypille, antibabypille, lamuna pille, antibabypillen, Minipille, die pille, pille absetzen, verhüten
Aktuelles zum Thema Pille und Verhütung
im Forum

Diese Themen werden aktuell im Verhütungsforum diskutiert. Natürlich kannst Du auch jederzeit Deine eigene Verhütungsfrage stellen!

SEXSTELLUNGEN
Doggy Style
Doggy Style
Friendscout24
go Kostenlos anmelden
go Jetzt flirten!
Dein Erotikhoroskop

Die Liebessterne leuchten
hell und sagen Dir, wie es
um Dein Liebesleben im
nächsten Monat steht!

Dein Sexhoroskop
Sex- und Erotik im Magazin
Weibliche Ejakulation

Unbekanntes Phänomen

weibliche Ejakulation hat nicht jede Frau!

Weibliche Ejakulation

Nicht jede Frau hat eine weibliche Ejakulation. Lies hier wissenswertes über das unbekannte Phänomen.

Spanking – Die Lust an leichten Hieben verspricht Aufregung im Bett

erotisches Vorspiel

Spanking kann die Beziehung aufpeppen.

Doggy Style

Animalisch

So wird der Doggy Style besonders lustvoll

Oralverkehr

Mündliche Prüfung

Oralverkehr - Die besten Tipps für den Oralverkehr

BDSM

Erregend

BDSM - Was steckt dahinter? Die Fakten!

Vorige
Artikel
Nächste
Artikel
Der Beichtstuhl

Du hast ein schlechtes Gewissen und möchtest Dich mal aussprechen? Erzähl es hier Anonym.

Zum Beichtstuhl
Eure schönsten Liebessprüche
Lass die Ohren nicht glauben, was die Augen nicht gesehen haben und lass den Mund nicht sagen, was das Herz nicht fühlt.
Mehr Liebessprüche
Welche Verhütung ist die Richtige für Dich